Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Miguel
Administrador del Sitio
Mensajes: 26
Registrado: Vie May 08, 2009 9:55 am

Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por Miguel » Mar Dic 15, 2009 6:00 pm

Si tienes pensado crear un nuevo foro de una temática "general" y "legal" yo puedo montar un foro similar a este en un dominio "corto" .es

Si te interesa mándame un mensaje privado o contesta a este post.

jona710
Mensajes: 1
Registrado: Jue Dic 24, 2009 11:22 pm
Ciudad y Pais: Monclova, Mexico
¿Tienes web?, ¿Cual es tu web?: styleGFX.ipbfree.com

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por jona710 » Jue Dic 24, 2009 11:25 pm

oye amigo, a mi me interesa; pero no seria de un tematica general...agregame jona710@hotmail.com, haber si de todos modos te interesa ;)

Andrezz
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 28, 2010 5:25 am
Ciudad y Pais: Chile santiago
¿Tienes web?, ¿Cual es tu web?: Learnhackzone.es.tl

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por Andrezz » Jue Ene 28, 2010 5:29 am

Si que me interesa, así que, Aca te dejo mi correo ;) andres071197@hotmail.com

Miguel
Administrador del Sitio
Mensajes: 26
Registrado: Vie May 08, 2009 9:55 am

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por Miguel » Jue Ene 28, 2010 8:27 am

Andrezz escribió:Si que me interesa, así que, Aca te dejo mi correo ;) andres071197@hotmail.com
Te mando un email.

Un saludo.

Andrezz
Mensajes: 2
Registrado: Jue Ene 28, 2010 5:25 am
Ciudad y Pais: Chile santiago
¿Tienes web?, ¿Cual es tu web?: Learnhackzone.es.tl

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por Andrezz » Vie Ene 29, 2010 4:59 am

Ok lo estaré esperando, cuando lo mandes dimelo x aca porfavor =D

CS4
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 13, 2010 7:51 pm
Ciudad y Pais: Santo Domingo y Republica Dominicana
¿Tienes web?, ¿Cual es tu web?: http://softgratis.ace.st/forum.htm

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por CS4 » Mar Abr 13, 2010 7:56 pm

holas soy nuevo y vi este post y quisiera que me lo mandes a mi tambien si no es una molestia. y saludos a todos.

Miguel
Administrador del Sitio
Mensajes: 26
Registrado: Vie May 08, 2009 9:55 am

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por Miguel » Mar Abr 13, 2010 8:34 pm

CS4 escribió:holas soy nuevo y vi este post y quisiera que me lo mandes a mi tambien si no es una molestia. y saludos a todos.
Sobre que tema quieres crear el foro?

CS4
Mensajes: 2
Registrado: Mar Abr 13, 2010 7:51 pm
Ciudad y Pais: Santo Domingo y Republica Dominicana
¿Tienes web?, ¿Cual es tu web?: http://softgratis.ace.st/forum.htm

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por CS4 » Mar Abr 13, 2010 10:05 pm

Miguel escribió:
CS4 escribió:holas soy nuevo y vi este post y quisiera que me lo mandes a mi tambien si no es una molestia. y saludos a todos.
Sobre que tema quieres crear el foro?
Bueno Yo Quisiera Aser Uno De Descargas De Programas Ya Que Nose Donde Y Como Aser Una Pagina Para Eso U Sino De programas Para PhotoShop(PS).
Espero Tu Respuesta.-. :ugeek:

Miguel
Administrador del Sitio
Mensajes: 26
Registrado: Vie May 08, 2009 9:55 am

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por Miguel » Mié Abr 14, 2010 7:59 am

CS4 escribió:
Miguel escribió:
CS4 escribió:holas soy nuevo y vi este post y quisiera que me lo mandes a mi tambien si no es una molestia. y saludos a todos.
Sobre que tema quieres crear el foro?
Bueno Yo Quisiera Aser Uno De Descargas De Programas Ya Que Nose Donde Y Como Aser Una Pagina Para Eso U Sino De programas Para PhotoShop(PS).
Espero Tu Respuesta.-. :ugeek:
Lo siento pero para descargas no puedo darte un dominio.

Un saludo.

Metachisme
Mensajes: 22
Registrado: Dom Ene 23, 2011 4:58 pm
Ciudad y Pais: Santa Cruz de Tenerife
¿Tienes web?, ¿Cual es tu web?: http://bdttenerife.tk

Re: Necesitas un dominio gratis para crear un nuevo foro?

Mensaje por Metachisme » Dom Ene 23, 2011 5:35 pm

Qué dominios gratis totalmente y sin segundas con name servers se pueden conseguir al menos durante un año de validez prorrogables ?

Gracias

Responder